【申精】真实原创第二弹!老婆水嫩嫩的骚B

lb306 发表于 2011-6-6 22:16

第 1 页

yangfeng 发表于 2011-6-6 22:30

身材很好···激动啊

caocaoyinwa 发表于 2011-6-6 23:03

这么完美的身材
楼主给我狠狠的操你老婆的小穴阿!
你不上我上
不然就是暴弃天物阿!

grw 发表于 2011-6-6 23:30

楼主老婆确实太漂亮了,我想操她啊。

-_- 发表于 2011-6-6 23:44

l楼主!!倒数第二张爽阿!

chong79 发表于 2011-6-7 12:13

好棒的身材!真想操烂你的骚逼……

e411599153 发表于 2011-6-7 14:54

这也太骚了。简直就是个骚货。一看到你的黑色丝袜。我的jj就硬的不行了。真想狠狠的干你。和你老公一起干你。让你老公在旁边看着我往死里干你。把我的大jj插到你的骚B里。插到你的嘴里。狠狠的干你。那么黑的B,骚货,被人干多了吧?老子要在大街上狠狠的草你。你个贱货。让所有的人都看着你被操。去电影院里干你,坐在最后一排,让你爬下吃我的jj。然后我再狠很的干你。让旁边的人都听到你淫叫的声音。然后我和你老公一起干你,我干你的嘴。他干你的骚B。可以不?贱货?可以的话就加 要死无留要留令其就无

e411599153 发表于 2011-6-7 15:25

真的很不错的丝袜。我一看到丝袜就受不了。真的希望可以和楼主夫妇好好的聊聊。我想轻轻的抚摸着你的丝袜。吧舌头伸到你那香的阴道里。不停的舔你的爱液,让你欲罢不能。身材那么好,那么白。真的好想捏一下你那白白的乳房,捏在手里肯定特别的爽。期望可以和楼主好好的交流一下,或者换图片也可以。对你的老婆很有爱啊~要死无留要留林奇就无

wyw62790 发表于 2011-6-8 10:29

第六张很诱惑,真想插进去

liuyong200801 发表于 2011-6-8 14:39

哥们的骚妻美啊!特别是那骚逼,喜欢!楼主喜欢QQ分享的话加QQ:1262474402(注明是91 哦)

yryc 发表于 2011-6-8 19:20

身材皮肤,真的很不错,是精品。

alysia 发表于 2011-6-9 23:50

这么好身材一天得干多少次!顶!!

1bb 发表于 2011-6-10 16:23

很不错的嫩嫩阴部

boy1314 发表于 2011-6-17 13:59

这样的骚女人贱人爱,1014971036江苏常州一起分享

dadzaa 发表于 2011-6-18 17:46

楼主老婆确实太漂亮了,我想操她啊。

bush111111 发表于 2011-6-18 18:00

逼洞好小,如果JB塞进去,一定会塞得满满的

s2233067 发表于 2011-6-19 14:44

apple_91 发表于 2011-9-13 13:14

期待和你的交流,看我以前发的贴,加我,黑丝爱好者,视频互看,非黑丝不干

victorcat 发表于 2011-10-28 13:03

小屄很水嫩,可以一起肏不?强烈支持

fky55 发表于 2011-12-30 16:31

真想日啊

alexhe 发表于 2011-12-31 08:53

好干净的屁眼啊 想舔

feihuaqd 发表于 2012-1-5 18:16

mengniuyili 发表于 2014-1-28 13:05

极品啊,必须顶
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女皇 我愿做你的小奴才1174204621

baomabox 发表于 2014-2-13 22:22

真是欠操啊,估计很少会有男人可以满足这个骚货了,有时间让北方汉子狮子哥来好好驯服你这条小母狗吧,先当着你老公的面把你绑起来带上眼罩,吻你、舔你、用我大大的软软的流着口水的舌头刺激游走在你每一处敏感地和私处之间,直到舔到你全身发热骚水流一摊哀求着我,狮子哥会让你当着你老公的面跪在我胯下央求我操你侮辱你。到时我可不会像平时对你那么的温柔体贴了,吼着:臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你!哥哥我只会挺起这根大黑枪,抓着你的头发,恶狠狠的让你张开骚嘴,毫不犹豫的插进去,待你用心的把我的大鸡吧吃的像发亮的大铁棒的时候,哥哥会一把把你推倒,掰开你的双腿!然后握着那根大黑屌恶狠狠的插进你的流满淫水的骚屄里去,这时你是不是想会一下飞起来...呵呵,美死你,我会突然停住,在大龟头插进去的一瞬间,呵呵,这时候你会怎么样呢?是不是哀求我插进去呢?可是我会突然觉得这样不好,因为对不起你老公,你老公在旁边看着呢,这样吧,征求下他吧,让你问他可不可以,你也可以哀求他一番,你拉着你老公的手吧,这样你们都会更有安全感,当你们拉手的一瞬间,我会伴随着几下轻微的滑动,猛然间插进你的阴道,伴随着你的浪叫,狮子哥紧接着又是一阵痉挛般的抽插,突然间,我停住了,让他骂你问你:骚货,爽不爽,还想不想继续,贱货!张嘴!我会把口水吐到你嘴里口水,好不好吃?连你老公的都没吃过吧?然后就是玩命的一顿暴操算是听话的奖励了,各种体位,9浅一深!必须把龟头插到你的G点上,想来高潮吗?公交汽车!让你闻着真正的男人味来高潮吧,我把我的内裤套在你脸上,把兜着鸡巴的位置对着你的口鼻,伴随着你高潮的深呼吸,把我内裤上的男人的屌味都吸干净!不来几次高潮我可不会停下来!对了空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被狮子哥操的拼命淫叫,一次又一次的高潮…… 172173211 到时只会被真正的北京汉子粗哑的声音怒吼着被粗大的鸡巴暴操着,当然每一步的进行都要你亲自征求你老公的同意,好好哀求他吧,91视频有狮子哥的系列视频(小狮子),但由于素质低的人太多,所以决心不再更新了,现在只加素质高人品好喜欢情景设计玩的欲女和夫妻了。