刚被老公的鸡巴拔出来就拍照留念 迷你蝴蝶逼 申请+999

oxbig 发表于 2013-10-16 08:37

第 1 页

骚逼的小阴唇嫩不嫩?因为刚刚被操完不久,阴唇还在充血哦!

精液虽然射在肚子上了,但是骚逼在抽插过程中的白浆仍然黏糊糊的粘在逼上。。。

小骚逼特别喜欢被大鸡巴们语言调教。。。顶到100楼,再放更新!

mengranren 发表于 2013-10-16 08:43

沙发!!!!!!扣扣 思思奇三四二零四四

小僧鸠摩智 发表于 2013-10-16 10:50

一只小蝴蝶~~呵呵

wang_zi_yu 发表于 2013-10-16 11:09

北京素质单男,求单女,或夫妻,贰零贰柒久撕久壹零溜2027949106

小强345 发表于 2013-10-16 11:11

果然是蝴蝶逼啊
好想舔

阿镕 发表于 2013-10-16 12:13

好嫩啊,水水真多

baiweixian 发表于 2013-10-16 15:17

顶一下,插一下

色色先生 发表于 2013-10-16 16:22

gunman1001 发表于 2013-10-16 18:33

漂亮啊,太好了,在多来几张图片吧

起手水手 发表于 2013-10-16 20:57

小蝴蝶很漂亮,顶贴是必须的,支持原创

xiangjiaonan 发表于 2013-10-17 02:36

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-10-17 14:53

粉粉的小蝴蝶 真精致!..

wy19860512 发表于 2013-10-17 16:30

真的很不错 继续努力顶你

qwf3f4 发表于 2013-10-17 16:33

本人 男 25岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 已练了三年健身 身材健硕 肌肉轮廓线条清晰 JJ18CM左右 耐力持久 本人基本属文质彬彬型 期待交流1579976288 可视频验证 QQ空间有本人照片

yinliao 发表于 2013-10-17 17:58

骚穴很嫩啊,能让我尝尝吗

变态李维斯 发表于 2013-10-17 20:44

蝴蝶逼做起来还是很舒服的

jiuye 发表于 2013-10-18 18:40

小骚逼真的很小啊,大鸡吧不会被夹断吧

闲鹤 发表于 2013-10-21 00:57

宝贝我正在舔你的小骚逼,摸你的奶子,扣你的小屁眼,和你老公一起操你的小骚逼等等,宝贝开心的话可以视频操逼和3P哦

filand2003 发表于 2013-10-21 12:54

哈哈哈,虽然说精液厉害,但是没有看到啊。

newskyboy 发表于 2013-10-26 13:46

好诱惑人哦

506740913 发表于 2013-10-31 10:21

单身一人 现居住地湖南衡阳 北方素质男 欢迎衡阳附近的女单或者夫妻联系我 非诚勿扰 QQ 1952500898

暴力熊 发表于 2013-11-1 18:46

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....企鹅 齐腰三五三流要死

microsoftvip 发表于 2013-11-2 18:00

大婶,这个蝴蝶水真不少呀!支持你们,

色汤 发表于 2013-11-4 23:13

东莞GG2465774611

qinqinmm 发表于 2013-11-5 14:28

逼啊逼啊~你是肿么了~

wo想侃侃 发表于 2013-11-5 16:35

水汪汪的,操,

xifengjiu 发表于 2013-11-7 13:25

这嫩B插进去一定很安逸,,,顶你

有印良品 发表于 2013-12-31 10:03

好美的一只小蝴蝶啊,呵呵呵呵呵

温柔的老师 发表于 2023-4-22 08:59

这黑蝴蝶果然是最高的精液收纳器。这逼看着好干净啊!蝴蝶翅膀宽大肥厚。

相关搜索