175模特老婆,绝对漂亮,华东地区招单男,只要极品帅哥

kavio 发表于 2017-11-7 19:32

第 1 页

本人老婆是全职现役模特,身高175,27岁,所以太矮的就不合适了,老婆本身对3P/交换兴趣不大,只不过我软磨硬泡,老婆算是答应了,只不过有个条件就是男方一定要帅,有气质,一口乡音普通话不标准的,肥胖,赘肉,长相太路人的都不合适。32岁以下。现役男模可优先考虑。开房,小礼品什么的都不需要,玩这个还会在乎那一点小恩小惠吗?

我们之前有过两次经历,都是我鼓励老婆邀约认识的男模一起来玩的,我不喜欢参与,只喜欢静静的看着感受淫妻的快感。
我们在华东地区,能来江浙沪的可以报名,老婆是比较浪漫感性的人,我也是,希望单男懂情调,上来就说自己多长多持久的,呵呵,女人需要的真不是这个,你再粗再长比振动棒还粗频率还高吗?

本人喜欢摄影图片我都是我自己拍的,可以接受拍摄的朋友报名吧,不过老婆只是看脸哦。

之前发帖加了汤不热账号被删帖了,重发一下,想加我们汤不热的可以私信我,我常会分享一些我们的图片和故事。

以前发过帖子加QQ的很多,没时间一个个聊天要照片了,如果大家有意直接照片发邮箱吧,不接受加QQ好友了,先看脸再聊,没办法,老婆要求特别高。不合适的邮件我马上删了,留着也没用,请大家放心。邮箱:八零四五五四四八九 @qq.com

华仔专属 发表于 2017-11-7 19:47

第五张身体抹了油吗?或者什么东东啊?

镇江小爱 发表于 2017-11-7 19:54

楼主,汤不热用户名是什么?我关注一下

kavio 发表于 2017-11-7 20:09

回复 4# 镇江小爱

cxvpn

kavio 发表于 2017-11-7 20:10

回复 2# 华仔专属

呵呵,橄榄油,你想多了.....

jackmouse 发表于 2017-11-7 20:20

真是极品的身材,体型非常完美。拍摄也非常的有艺术感和美感。
支持楼主出更多高质量的作品。

FruitDealer 发表于 2017-11-7 20:27

真的极品,。。

镇江小爱 发表于 2017-11-7 20:41

不对啊,搜索不到,是不是错了

井底蛙 发表于 2017-11-7 20:42

身型真好.穿著一定很配搭.美

kavio 发表于 2017-11-7 21:06

回复 11# 4564348

身材很棒,能来江浙地区可以看看照片

lh521521 发表于 2017-11-7 21:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2758394471z 发表于 2017-11-8 04:38

你妹啊!这不是那个专门穿丝袜的模特吗!忘记叫啥了,嘴很大,不漂亮!

nicecry 发表于 2017-11-8 10:53

带劲!天天干都不腻

18cm的爱 发表于 2017-11-8 17:22

南京优质单男,器大活好,有机会认识一下微信1343091呜呜久

paul4924 发表于 2017-11-8 23:28

刘颖君,各位别被骗了

330301759 发表于 2017-11-9 16:43

怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 我们都希望找一些颜值身材和素质高的 我自己认为我还是很符合这方面的条件 不多解释了 解释太多都不如了解了解来的实在 期待和你们的相遇

wyjiajia 发表于 2017-11-10 11:55

请问您的汤是多少

davidxh90 发表于 2017-11-12 10:14

楼主你这照片微博上搜的到 不发个验证一下么?

330301759 发表于 2017-11-12 18:59

怎么说才能让您觉得我跟别人不一样 最起码我会很耐心的解释我自己的状况 24岁 身高181 体重145 是个留学生 澳洲北京上海广州 一线城市经常来回飞 至少第一眼看我 您应该评价 不错 都想找一些颜值高的 我也不例外 我也想找一些匹配的 所以很想和您一起交流 毕竟感觉到了才可以进行下一步 希望我们有缘分 应该留一下我的联系方式: 尔散尔灵无吧灵尔起酒 不会让您失望 我们都在寻找一些未知的刺激 我们都希望找一些颜值身材和素质高的 我自己认为我还是很符合这方面的条件 不多解释了 解释太多都不如了解了解来的实在 期待和你们的相遇

周素祥 发表于 2017-11-12 22:24

谢谢分享

hunyiduan 发表于 2017-11-13 00:00

太美了 完美 要是再多一点就好啦

tomyu1314 发表于 2017-11-13 11:14

happion 发表于 2017-11-15 12:44

如果没有看错的话,哥们的老婆大概知道是谁了杭州模特圈基本上都认识,丝间舞

skyzhuchao 发表于 2017-11-16 20:29

极品身材!!!!!!!!!!

djchen0308 发表于 2017-11-17 07:16

郑州-周口,服务型单男,身高181,体重75KG,武器17CM,长腿翘臀有腰窝,平常健身,足球,爱好广泛,无不良嗜好,985高校毕业,央企正式工作,希望有缘能结识你,2368124035

zhy199068 发表于 2017-11-17 09:44

liu450294515 发表于 2017-11-18 13:16

刘颖君啊 sjw

yaleng8225 发表于 2017-11-20 08:04

毛玻璃 发表于 2017-11-20 12:13

极品,顶楼主

NETs0402 发表于 2017-11-21 10:07

汤不热账号多少啊?