肉便器使用说明,验证申精+999

fenko_85 发表于 2018-4-7 09:27

第 1 页

验证一波

本编文介绍下肉便器的使用方法

通过各种姿势提高主人的使用兴趣

细节决定使用方向

后入姿势是肉便器的最爱

全景展示

恋足爱好者使用介绍

征集一个小M,或者优秀的主奴或者夫妻,妻可以支持女女玩
人生苦短,及时行乐!

征小可爱或者优秀的主奴或者夫妻,妻可以支持女女玩~哈尔滨及周边城市,
关于我们: 一大只带着一小只,爸爸很帅,不太爱说话,有责任有担当!最主要会玩!爸爸是瘦高个子,事业有成,31岁
我是个小个子,长发,肉乎乎的,叨叨没完,水的很 23岁

关于你,希望你是个爱干净的女生,不矫情,希望你是个喜欢小女生的女孩子,我想要拥抱一个和我一样身体的可爱,我想要舔舐你的naizi,我想要吮吸你的rutou,我想要你的手抚摸过我的后背,舌头互相交换拥吻,我想你的手放肆的玩弄我的花瓣,我想你和爸爸一起玩我,一起拥有我,爸爸c我的时候,你可以揉搓我的naizi,爸爸c累了,你可以带着粗大的家伙c进我的花瓣,看着我一次次的抽搐,你放心,我爸爸不会碰你,你和爸爸共同玩我,希望你和爸爸一样玩我的时候淋漓尽致,也希望你玩的开心,平时我们可以一起吃饭,出去玩,原谅我,就是想找个女人像爸爸一样爱我,玩我,疼我,甚至c我,

希望你很喜欢我,我也会很喜欢你的,爸爸会辅助你玩我,你也要辅助爸爸玩我,爸爸不会碰你,你可以放心,你们只是玩着共同的肉体,你放心~

企鹅号:3453104409

cdwr211 发表于 2018-4-7 09:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pkmoonrise 发表于 2018-4-7 12:24

细跟过膝长靴挺不错哦 性感

pepeypaco 发表于 2018-4-7 12:45

妹子身材确实不错 顶一个

dy871027 发表于 2018-4-9 20:20

美女确认属于人间极品,本人属于丝袜高跟控,33岁,国有通讯企业中层管理人员,成熟稳重,希望有机会交流,一切可谈,QQ.3188873243

温柔的老师 发表于 2023-7-5 05:53

身材高挑啊,非常诱人。

trf987ty 发表于 2023-7-5 06:00

好贴 挺一个

相关搜索