【申精】与可爱的小喵喵情侣远程互动,强大的潮喷功能!

chizhawh 发表于 2018-9-13 12:15

第 1 页

喵喵和他的男朋友是一对非常优秀的大学生情侣

我们在91认识 一见如故

女孩还非常听男朋友的话 温柔体贴 无敌可爱

可能是我见过的最可爱的女孩吧 同时也是最淫荡的

男孩疼爱女孩,想法满足女孩的各种需求

于是我也加入进来,通过网络和男孩一起对女孩进行了大概两周的互动

喵喵希望看到大家的回复评论 希望各位踊跃回复点赞!!!

先来一张美图验证

border=0 />

平时我们会在一起聊天

还会躺在被窝里告诉我们她要手淫

请求两位主人的允许

实在忍不住了 就跑到厕所自拍给我们看

border=0 />

我们一直叫她小喵喵 原来是一直这么骚的小猫

border=0 />

我们约定 男孩和女孩去旅行的时候 我通过视频和他们互动

并寄了几套情趣内衣过去

衣服收到后 小喵迫不及待穿上了 并视频和我聊天

男孩出去买东西 喵喵说忍不住要手淫给我看

我自然不能拒绝 也许男孩是故意的吧 哈哈

喵喵说床会被弄湿 晚上睡不了觉 就坐起来到凳子上

结果让我见识到了喵喵强达的潮吹功能

真是恐怖 我头一次见识到如此强大的潮吹

border=0 />

酒店的镜子和地面上 惨遭淫水的暴雨袭击~~~

第二天 我们总算迎来了正式的拍摄

小喵喵根据两个主人的指令和要求 娴熟的摆出各类动作

开始吧

border=0 />

border=0 />

border=0 />

插播一条拍摄中的画面

喵喵一边配合拍照 一边还要自我欣赏一下

拍到这里的时候 小喵说不行了 需要两个主人一起玩弄他

她还要潮吹

是时候展现真正的技术了 强大的潮吹技能再次展现

水花四溅 是女孩最美妙最动人的时刻

虚脱到不行 又该换床单了

爽完以后的喵喵继续拍摄

喵喵很想看到大家点评她 所以希望大家踊跃 下期放出捆绑和自慰!!!

感谢点赞

231587178 发表于 2018-9-13 12:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mssysd 发表于 2018-9-13 12:37

乖女儿 发表于 2018-9-13 12:57

nianniande 发表于 2018-9-13 14:26

上海素质单男,187,94kg、有女友调教中、有房有车。诚心交友交流 球球散就散吧三亿把酒

zb15844285301 发表于 2018-9-13 18:12

小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 看清楚再加好友, 马化腾 妖零七八思思零二七四

海淀costa 发表于 2018-9-13 21:37

3861152 发表于 2018-9-13 23:18

大兴 sm25529549

一灯大师 发表于 2018-9-13 23:23

素质单男27 自己开了个小公司 经济不用说 可以先Q了解 1415559446

ktvccy 发表于 2018-9-14 06:07

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女或者骚奴,长期稳定调教的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢
微信或QQ: 215527630(备注:91

16379888 发表于 2018-9-14 09:55

真是不错的尤物,另外拍的不错,我也是摄影师。

fanfan2010 发表于 2018-9-15 20:26

可爱乖巧,适合进门时将狗链子递给主人,给主人添脚,舔屁眼,舔JB

欲男paul 发表于 2018-9-16 15:03

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,随和随性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有过多次P经验。30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全只为让骚逼高潮而快乐。认为够骚的,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有18公分 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,用拖鞋和用过的卫生巾捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤全部塞住你这骚母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
需要的实际的想玩的再加
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

御狼霸天 发表于 2018-9-16 20:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0851文氓 发表于 2018-9-16 22:46

当初说是喜欢上我了,不敢继续下去,现在看到小喵喵和别人玩,心里真不是滋味,希望她还能记得和我聊的那愉快的三天

fky55 发表于 2018-9-17 11:44

吐舌头的短发小可爱,制服很诱人,想亲吻舔湿她的小妹妹

守护小丫头 发表于 2021-2-16 19:31

路过帮顶

温柔的老师 发表于 2021-3-5 08:46

是时候展现真正的技术了。图文并茂,精华好帖.骚逼身材不错,皮肤光滑白嫩,爱了爱了。

Ycalme 发表于 2021-11-22 02:28

感谢分享

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-9 13:51

大几把插小猫

msd_hm 发表于 2022-3-8 09:33

支持!!

jjnngg 发表于 2022-3-14 21:23

支持一下

413638534 发表于 2022-3-14 21:25

支持一下

战术核心 发表于 2022-3-23 19:16

历史精华

LMN111111 发表于 2022-5-11 14:15

我老婆也这样就好了

我不李姐 发表于 2022-5-16 20:16

极致反差

bingfengjie 发表于 2022-6-1 13:35

潮吹喷的真远

04060406 发表于 2022-6-1 13:49

支持一下

a77125589 发表于 2022-6-2 12:22

图片比例没调好,不过能看出来身材很棒

小小石头 发表于 2022-6-3 13:15

这个厉害!!!