【0755】女强人熟女趁午休出来穿情趣给我操

Sz-W先生 发表于 2020-10-9 05:18

第 1 页

关于我:身高:178CM 体重:80KG 武器:16CM左右
有性瘾,爱刺激,爱幻想,胆子大,懂女性
有技巧,有经验,有态度,有原则,有道德
有S属性 圈龄5年 懂BDSM 曾经有奴

关于你:
身高:不限 体重:不限 身材:不限 样貌:不限
希望你有敢于尝试的心,有对性的看法,有属于你的奴性
希望你会喜欢BDMS-调教-强制高潮-露出-反差婊-支配-犬化-捆绑

关于性:
有一定的安全意识,能保持长期的沟通交流
假如你是老司机,希望你有你自己的属性
假如你是新手,我可以带你,教你,带你领略世界的变化
假如你是单纯约,我可以让你体验不一样的服务
我也会寻找好玩的地方,和策划好玩刺激的剧情

关于绿奴绿帽:
假如你想贡献你的妻子
希望你们对性有一定的看法
希望我能帮助到你们,给你们之间带来新的东西

单男想要-照片-视频-资源的勿扰!勿扰!勿扰!

扣扣:二幺刘三二唔吧唔幺零 威信:mingye624

这是一个女M测试图(女M可以自己尝试做做)

这是我喜欢的

期待你的到来~!!!期待你的到来~!!!

最爱三文鱼 发表于 2020-10-9 05:23

情趣诱惑

只香不乱 发表于 2020-10-9 05:43

感谢分享,帮顶

chuogou 发表于 2020-10-9 06:06

这个情趣确认很诱惑的

475844255 发表于 2020-10-9 06:17

刺激。跑过来送B。。

木风口十 发表于 2020-10-9 06:18

du15503677129 发表于 2020-10-9 06:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

blacklevi0823 发表于 2020-10-9 07:09

会玩,上海单男帮顶

偶尔的偶尔 发表于 2020-10-9 07:42

支持发帖,感谢分享。
玩的有专业。巧遇用同样瓶子素材的朋友。因为我也是S属性,所以存了女M和红杏M版的。好像还有绿帽和男M版的。挺有意思。

mssysd 发表于 2020-10-9 08:56

不错,支持楼主!
郑州单男帮顶了!

相关搜索