Dong(東)SPA之慕名而来的粉嫩小姐姐

SPA师東DONG 发表于 2021-2-6 16:08

第 1 页

此贴女主又是91背后慕名来的小姐姐,超级粉嫩
在强大的91背后其实隐藏了无数的高质量小姐姐,只是她们都在观望,而这些小姐姐真的个个都是性感多汁,敏感闷骚居多,,单女小姐姐们,你们可以放心的来找我,应该不会让你失望的~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一位感性的女主总会给你们生活带来无限的激情,女人股子里的骚是保守不住的,只是需要一个引导的过程,待她享受SPA摩擦的同时,身材的磨擦会让她意乱神迷,需要一个慢慢的引导放松,然而第一次的体验是非常重要的,不管你是绿妻,淫妻,还是只要寻求生活上的激情享受的单女,夫妻,情侣,相信我就是那把钥匙,一步步引导出她的欲望。

SPA师Dong東会以最专业的手法,让她感觉到舒服,然后一步步引导女主进入欲望高潮,
如果你想看你骚妻内心的欲望,我不会让你失望
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
农历28至年初五在郑州哦,附近的可以约起来
SPA小哥哥Dong(東)坐标0512,全国空降

(注明91東SPA 夫妻/情侣/单女 单女加需要接受语音验证的)
(只要您有足够的诚心feiyong可以接受(有偿SPA),距离不是问题,因为我是空降兵)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!今年春节在郑州附近过年哦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重点!!!!!!!!加了不说话的一律删!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加了不说话的一律删!!!!!!!!加了不说话的一律删
&&不卖照片\不卖视频\不收学徒\不做广告,
&&单男及伪男,冒充夫妻,冒充单女,
&&夫人不知情的请不要加!!
请主动远离,哎……我不想说了,请自知吧!!!

往期经典

[url= ]

[url= ]

[url= ]

yalian77 发表于 2021-2-6 16:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

阿铭哥哥 发表于 2021-2-6 16:44

小穴很粉嫩

北京Champion2 发表于 2021-2-6 16:45

身材非常棒

TomBrady 发表于 2021-2-6 17:07

山东0536男生寻固定夫妻情侣,调节生活↓

塞上狼王 发表于 2021-2-6 17:12

实力金主帮顶,这个太粉嫩了

mssysd 发表于 2021-2-6 17:16

123gmail 发表于 2021-2-6 17:46

支持一下

身体素质男 发表于 2021-2-6 17:55

按摩刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

xllxqw 发表于 2021-2-6 18:01

这个不错啊

扣扣82328257 发表于 2021-2-6 18:30

花都294721354 发表于 2021-2-6 20:13

阴唇粉粉嫩嫩的像新鲜的玫瑰花

Exit8Exit 发表于 2021-2-6 20:39

真粉嫩,还无毛,不错

Pasvi710128 发表于 2021-2-6 21:17

东哥出品,必属精品

爱在西元后 发表于 2021-2-6 21:27

想我的鸡巴撑开她粉嫩的小穴

浩子910752 发表于 2021-2-6 21:30

超级粉嫩

ooshilianxue 发表于 2021-2-6 22:01

支持支持

watchinme 发表于 2021-2-6 22:18

可以的 支持下 xd

心魔1766 发表于 2021-2-6 22:31

身材太棒了。羡慕楼主。

sunxian123 发表于 2021-2-7 01:31

楼主在深圳。
自己创业做公司,目前经济稳定。
29  176  69
希望找个圈内的女生,做老婆,一起玩。
如果有广东附近的,可以私信我。
不会干涉自由,也会提供家庭的温馨。
有兴趣沟通下,有推荐的也可以加我。

zxiwen 发表于 2021-2-7 04:20

牛逼牛逼

三万昌的茶 发表于 2021-2-7 05:35

苏州单男,友情帮顶

w1012454703 发表于 2021-2-7 05:48

woc这么粉

瘦瘦小黑皮 发表于 2021-2-7 05:50

支持一下

jimoman 发表于 2021-2-7 10:16

漂亮,确实粉嫩!
真棒!

浮云0726 发表于 2021-2-7 12:28

支持一下

hws1989 发表于 2021-2-7 13:03

支持一下

ny_625 发表于 2021-2-7 13:13

顶顶顶,