谨慎交友,提醒夫妻朋友

情趣spa 发表于 2022-6-4 16:04

第 1 页

再好好讨论下spa,给各位朋友提个醒
记得前几年有个新闻,有个所谓的91大神,号称企业高管,多年来约了不知道多少女人,结果都偷拍成了视频在网上发布和售卖,我也在某些网站看了一些大神的影片和电影,大都都是偷拍的,而且没有马赛克,女主角是一览无遗,最近浏览91帖子,也发现一些夫妻交友帖子,照片压根不是夫妻本人发的,用心险恶,这些人道德败坏到了极点,偷拍别人隐私不说,还要发布,销售,所以给各位朋友忠告是,无论给谁发,露点不露脸,露脸不露点,一般别人发给我的照片,要求不保存的,绝不会保存,更不会传播,这个圈子人品良莠不齐,希望大家还是擦亮眼睛,注重好自己的安全和隐私!

另类的心 发表于 2022-6-5 06:48

所以我们夫妻约单男玩3P都是我们自己开好房,在通知单男过来房间的,这样避免单男事先在房间作了手脚,因为我们联谊是玩情趣,不是卖老婆,不在乎开房那点钱,所以单男与我们活动常就负担他自己的交通费用而已。

情趣spa 发表于 2022-6-5 07:11

回复 2# 另类的心
嗯,其实最重要的还是信任,不能只聊几句,见个照片就约,这也是我会在空间把自己介绍的很详细的原因,就是夫妻信任感,我约的有来我酒店的,也有让我过去的,都建立在彼此信任基础上

温柔的老师 发表于 2022-6-5 08:02

要注意安全,特别是隐私安全。

情趣spa 发表于 2022-6-5 08:04

回复 4# 温柔的老师
嗯,有的夫妻缺乏耐心,想玩就临时找人,太不安全了

alimax 发表于 2022-6-5 08:13

必须要擦亮眼睛才行

情趣spa 发表于 2022-6-5 08:16

嗯,可惜很多人只顾玩了

rcz1975 发表于 2022-6-5 10:13

支持一下

码字的金金 发表于 2022-6-5 10:35

非常有道理

说故事的人 发表于 2022-6-5 10:36

安全第一,大家都要讲规矩!

情趣spa 发表于 2022-6-5 11:40

回复 8# rcz1975

感谢支持,兄弟

牛叉叉的叉 发表于 2022-6-5 14:11

人渣太多

情趣spa 发表于 2022-6-5 14:18

是的呢,真的需要擦亮眼睛,仔细分辨

温柔的老师 发表于 2022-6-5 14:34

回复 5# 情趣spa

是的,很有可能偷拍了。

情趣spa 发表于 2022-6-5 15:58

回复 14# 温柔的老师

关键是不了解,不安全

咖啡因 发表于 2022-6-5 20:51

所以要深入交流,多点时间了解,有耐心才会赢的别人的信任,我也是。我之前找了很多单,聊了很多,有些人刚开始会聊一会。过一段时间久不聊了,我也就删除了,其实我们找的也是性趣相投,聊的来的伴侣,而不是为了性去找性,区别很大

情趣spa 发表于 2022-6-5 21:50

回复 16# 咖啡因
可以加我好友聊聊,理念相同,重在过程和情趣,而不是性