【原创】极品黑丝兔娇妻3P活动图,诚寻苏皖实力单男3P!
ccyy901312
第1页

【原创⑤】徐州极品黑丝兔宝宝娇妻,模特身材3P活动图,感谢管理员捧场验证!

诚寻徐州,宿州,南京,合肥等附近,苏皖区域实力单男3P!(屌丝,穷鬼别加,非常感谢)!

PS: 我这个帖子欢迎优秀有实力的单男,我不绕弯弯,对于那种想玩3P,颜射,口暴还掏不出大几千蚊买个礼物订个酒店啥的,兄弟,请远离吧!

还一大堆屌丝单男加我想免费,我求你们了,虽然我也就一普通老百姓,但是我和媳妇日常奥迪Q5和奔驰E系,日子上过得去,凭啥让你白嫖?

我媳妇是个儿科医生,家里不太富裕但算上不缺吃喝,咱出来玩,我希望大家都开开心心,丑话说前面,无非为了大家为了死要面子活受罪,图啥?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的要求很简单,就三个!(马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞)

第①:买得起大几千蚊的礼物,尊重下女人的劳动,咱是大老爷们,最起码让我媳妇给你热情的伺候到位!我白上你媳妇,你打心里乐意吗?

第②:如果真的非常豪爽,多金,人也礼貌,我媳妇可以疯狂的主动舌吻你,舔你全身,深喉,口暴,颜射,甚至舔菊花!情趣丝袜!性玩具!肛塞!

第③:非常,非常想内射,轮流射精液到我媳妇阴道,逼逼里的,可以!礼物自己看着办,请土豪把活动安排一流到位!我媳妇一样服务一流到位!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活动描述:这一次其实挺意外的 ,本来我媳妇和我约一对夫妻,结果被放了鸽子,后来男的转了1K红包,说当请客吃饭,我媳妇没收,因为做人要讲良

心,什么都没做,你收人家钱不脏良心吗?谁也不想放鸽子!

所以这意外就来了,我本打算顺便洗个车和我媳妇去看电影,结果QQ有个江苏的帅小伙就上高速赶了过来。因为之前聊了一段时间,挺不错

的,人虽然条件有限,但是实实在在,而且不虚头巴脑,非常有诚心诚意,我也很感动!到了商城,直接拉我媳妇手,直奔周大福买了个礼物!

价格我就不细说了,都吓我一大跳!瞬间我媳妇乐坏了,直接小鸟依人俩人卿卿我我起来了。。。。我就像一个绿乌龟,尴尬。。。

说入正题!后来我觉得不好意思,就自己掏钱订了钱柜KTV,和希尔顿酒店!做人最基础的,礼尚往来!

毕竟光想占别人便宜的男人,你混不久的,吃点小亏不是祸!有时候反而是个福气!扯远了!哈哈说正题!活动内容介绍随图一起

这就放出来了!希望大家认真看一个图,看一段文字介绍!谢谢!耽误大家宝贵时间了!兄弟们赏脸了!

顺便拜个晚年,希望诸位财源广进!家人平安!性福美满!

===========================================================================

先来个老验证(附带马·华·藤 - 散伊舞·妻散舞·尔尔舞)!再随后放个新验证活动照片!

被放鸽子后大概3点多,我和我媳妇洗完车就去影院,QQ我媳妇就主动和单男说了这事,人家不远,上高速就来了

洗完车 单男兄弟下了高速赶来!啦我媳妇小手就像多少年的恋人一样,瞬间我老脸尴尬一比!

确实破费了!搞得我也不好意思!请客KTV,吃饭,希尔顿酒店!走起!兄弟们!

这就尴尬了,我还没说让我找人拿笔写个字验证,两个人就开始火热舌吻,纠缠在一起就像胶水一样!把我当透明了!

刚让我验证完一下,两个人又TM开始亲吻了,摸奶子,摸逼逼。。。。。

老弟有点害羞光亲吻了,我搬了椅子堵门,直接说掏出大鸡吧让你嫂子给你口!

因为KTV实在灯光太暗了,又不能开灯,门上有个透明玻璃,所以火速口交泄欲完,我们吃完饭赶到了希尔顿大酒店

今晚主题【火辣兔宝宝黑丝娇妻3P开始!】老规矩,来个验证照片!麻烦版主,管理员申精!非常感谢!感谢!

娇妻洗完澡,我们2个男士也洗得干净,我和我媳妇还把毛都刮干净了!(我们常年刮毛,都有洁癖卫生!)

今晚的主题其实是答谢我这老弟送的礼物!我参不参与都其次!做人要有良心!然后我媳妇开始摆POSS了,礼物的欣悦!哎女人!

光看不行!我鼓励老弟上手!开始咸猪手!

可以可以!两个人奸夫淫妇又开始舌吻了,真恩爱!我今晚似乎只有摄影师的便当吃了?

嫂子答谢老弟的礼物,大鸡吧被温软的包裹着!我媳妇口活真的一流!舌头老长了!

我来助攻一次,一边摄影一边把我媳妇的腿抬起来让她吃大鸡吧更爽一点!

接下来2个人无需我多说了!

我媳妇浪的受不了,一直想要第二个,第三个鸡吧,可是我就不给,但我媳妇硬把我鸡吧拽过来塞进嘴里吃!

其实我有点故意不给她第2个鸡吧的!哈哈哈哈,结果第二天我被锤了一顿。。。。。。

最后兄弟连续射了3次,洗完澡我又草了我媳妇2次,结果把她的逼都给草肿大了!哈哈可把她气死了!

这是我的鸡吧!!!!!!!!一看就是和老弟明显不一样!我的比较白!哈哈哈,是不是还可以算及格?

结尾送上我的照片,我不想发也没办法,媳妇老说为啥只发女 不发男,不公平!好吧,今天公平一次!男女平等了!哈哈哈

其实大家可能觉得3P群P交换很刺激,但是我还是打心底里劝诸君一句:“玩归玩,别当家常便饭影响了真正的夫妻日常生活!”

最后我和我媳妇给大家拜个晚年,祝福大家新年快乐!家人平安健康!财源广进!性福没满每一天!2023年!都会好起来!

======================================================================

手持91+ID求版主大人,管理员大人验证申精,置顶!非常感谢!感谢!

交流诚心的徐州,宿州,南京,合肥附近,苏皖的优秀实力单男,优质夫妻,情侣!(拒绝屌丝,穷鬼滚粗,非常感谢!感谢理解!) .

ccyy901312

交流诚心的徐州,宿州,南京,合肥等苏皖的优秀实力单男,优质夫妻,情侣!

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

Garrywong1987

谢谢分享,嫂子真迷人

花开堪折

支持一下

ccyy901312

回复 3# 风中的风

谢谢支持!

ccyy901312

回复 4# Garrywong1987

谢谢支持!给兄弟拜个晚年了!新年快乐!也祝福你性福幸福!哈哈

ccyy901312

回复 5# 花开堪折

感谢!感谢!希望你也性福美满~

lxwstar

刺激会享受 帮顶

ccyy901312

回复 9# lxwstar

谢谢

茜茜

玩得是情趣呀,我也有情趣玩具,有没有哥哥来跟我一起玩呀

ccyy901312

回复 11# 茜茜

你真的是女神?

zg88168

身材火辣。

半逆月冷

竟然没有内射

bondage

身材不错,恭喜活动成功

ccyy901312

回复 13# zg881

谢谢支持

ccyy901312

回复 14# 半逆月冷

感谢!

ccyy901312

回复 15# bondage

希望有缘

ryu江波

曼妙风韵犹存的少妇韵味十足,黑丝美腿高跟惹火烧身,有趣味的少妇人见人爱,可爱的兔女郎性感妩媚妖艳,让人心动不已的美少妇惹人醉,身材婀娜多姿性感迷人,有趣的灵魂惹火的身材恰到好处,青岛朋友喜欢

ccyy901312

回复 19# ryu江波

谢谢

鸡霸扛顶

堪比大片现场了

Louis24

北京优质单男帮顶

91功夫

感谢分享

sakurachh

支持一下

ccyy901312