010帝都群P分享,每月都会组织群p活动长期招女和多金单男

北京dom斯 发表于 2023-11-18 15:41

第 1 页

感谢老哥献妻,特意从外地坐高铁来找我们,活动已结束,请大家仔细观看!应老哥要求,单男在的期间不可以拍照拍视频,所以就没有录多人时候的视频和照片,这是我和老哥事前商量好的规矩!不过老哥刚才给我打好码发了几张图过来!
另外2位男同胞均做了四联试纸,下面可以看到!

女主身材高挑颜值极高,来的时候没穿内裤黑丝百褶裙,真的太美了。腰臀比无敌。

活动期间应老哥要求,我用女主的手机给老哥拍了小视频,也开了视频,还让女主和她老公视频的面被X,说更爱主人哈哈哈哈哈哈!
画面真的太美了! 因为上次我发贴的时候说了,一定会更新后续,所以这次就发个贴证明一下吧。顺便也打一打那帮吃不到葡萄说葡萄酸人的嘴!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外,长期招收想找我单独约调或者多人play的单女或者想献妻的绿帽。(真的对颜值年龄身材有要求,年龄太大或太胖的勿扰谢谢)长期有活动每个月3-4次,想参加的多金单男可以加我,有门槛
联系Q:1608394723。活动前会在Q里通知,白嫖男请勿加我谢谢!欢迎广大美少女前来联系!我只在北京,其他城市能来北京的单女也可以加我哈!

高质量单女也可以找我个人单独约调或者组个固定性伴侣哈! 插一句,我单次基本都是在40分钟左右,高效打桩机,欢迎前来体验!

星语心愿 发表于 2023-11-18 15:50

支持一下不错值得推荐身材一级棒而且玩的花要的就是刺激激情玩的开心就好

北京dom斯 发表于 2023-11-18 15:59

长期组织群p,也可以单独找我约调

215806659 发表于 2023-11-18 18:51

支持支持

shanren86 发表于 2023-11-18 21:36

支持楼主!!!

wishell5687 发表于 2023-11-18 22:00

支持一下

帅依然 发表于 2023-11-19 08:12

支持一下

Q3042932763 发表于 2023-11-19 13:28

北京靠谱单男帮顶

loveskyoooo 发表于 2023-11-19 13:35

支持一下 多人活动很刺激

wyx767 发表于 2023-11-19 13:38

支持支持!

move1989 发表于 2023-11-19 14:47

支持一下!

相关搜索