022颜值单,寻找同样爱无毛穿丝袜的你们

lihongyu123 发表于 2023-12-6 21:48

第 1 页

天津颜值单
27岁 183身高 170斤健身 16+
有没有嫂子也喜欢无毛爱穿丝袜的,
生活的压力每个人都有形形色色,娱乐取决于我们自己
真心的想和您二位认识聊天,增加经历做一位知己或朋友。用心对待偶尔喝酒吃饭。
本人大学时期已经创业经历过风雨,年龄随小但人情世故以多。希望我们成为好友
本人对于年龄没有界限,如果你们年龄偏小爱玩我想咱们可以玩到一起,年龄偏大我们可以坐在一起探讨生活或工作。
熟女有知书达理的好,少妇有暖人心窝的美,青少有熟人之心的好。个有风采希望我们能交之好友。
真是有经验夫妻请加
麻花:丝就耳巴舞领以伞柳

渐入佳境1 发表于 2023-12-6 22:15

兄弟,当我点开的时候,你惊讶到我了,我以为你说的女士无毛丝袜。
不过点开了,就你这个话题,我发表一下吧。
之前一段时间,也喜欢女装,【但我不是gay,也不是变装爱好】,只是喜欢穿女士内裤,女士服装而已。
我的圈子不缺女人,有时候就是这方面的爱好,就如同原味爱好者一样。
有时候一个女人在跟前,我都想着先不得到,先玩玩她的衣物再说
最开始是偷穿他们的内衣裤,后来用他们的鞋子打飞机这些。

lihongyu123 发表于 2023-12-6 23:23

回复 2# 渐入佳境1

我确实说的是喜欢女人无毛和穿丝袜

渐入佳境1 发表于 2023-12-7 00:02

回复 3# lihongyu123

那你的配图太哇塞了,哈哈

另类的心 发表于 2023-12-7 08:04

你武器亁浄尺寸也可以,只可惜離的遠,不然就讓你嚐嚐我老婆。

另类的心 发表于 2023-12-7 08:06

你武器亁浄尺寸也可以,只可惜離的遠,不然就讓你嚐嚐我老婆。

xinhy363 发表于 2023-12-7 08:45

点赞一下, 点赞一下。

lihongyu123 发表于 2023-12-7 12:56

回复 5# 另类的心

没有关系,添加一下好友,我经常全国出差,等有时间我们一起吃饭

tttttesssss 发表于 2023-12-7 14:09

支持一下

tttttesssss 发表于 2023-12-7 14:12

支持一下

tttttesssss 发表于 2023-12-7 14:20

支持一下

人生本偶然 发表于 2023-12-7 14:23

一把好

lihongyu123 发表于 2023-12-8 21:55

欢迎夫妻来评论