武汉夫妻性跟爱是可以分开的,想让她更性福

Eliaukoay 发表于 2024-3-20 22:05

第 1 页

娇妻在我不懈努力之下,终于调教出炉 可以参加的来,欢迎有修养有素质的单男踊跃报名~
我们夫妻都是大学毕业本科生,都是素质人老婆爱干净讲卫生无疾病。如果有幸选中您,希望您好好疼爱她,平常我就一直很宠她。颜值绝对中上水平。
我们夫妻29/28
1 开始单男能发自己的生活照,简单介绍自己的情况和职业。武器大小,身高体重。
2 有充足时间 年龄不能超过45岁
3. 有正规工作,无不良嗜好,身体健康,活动时必须体检。
4. 有良好经济基础,时间充裕,幽默风趣 承担星级酒店6. 不要加了Q不说话,我们不欢迎嘴炮没素质的意淫的,我们要求的是实干。
5. 我们先做朋友,慢慢深入,我们的基本情况也在这说的很清楚,不希望加了Q还问我们那么多,是什么工作啊,身高体重之类的,希望素质真诚的您认真看完我们的帖子,然后加上我们的QQ,2218073339 联系我们,我们生活作风不乱,只是寻求夫妻生活的另类刺激和升华,所以单男朋友能长期是最好的,娇妻会把她最迷人的一面展示到你面前不会让你失望的 .

koukou8054 发表于 2024-3-20 22:11

不错不错 支持一下

沈阳单男帮顶

Mr.Chan 发表于 2024-3-20 22:51

挺不错的,支持一下

52xiu 发表于 2024-3-20 23:07

很美很美

freehanson1120 发表于 2024-3-20 23:11

内射才是王道啊,支持一下

knave_laptop 发表于 2024-3-20 23:39

青春既然留不住,那就还是做个大叔吧

一生所爱91 发表于 2024-3-21 01:14

支持祝楼主性福

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-21 05:10

支持一下

025简单 发表于 2024-3-21 05:41

精品好帖 【南京】帮顶

xwzm0082 发表于 2024-3-21 07:02

爱和性是可以分开的。我想让老婆享受最美好的体验。让老婆幸福。

1465096372 发表于 2024-3-22 08:01

本地素质帅气优质男支持 研究生学历 26 179 69 会SPA

H.先生 发表于 2024-3-22 09:33

河南颜值夫妻支持一下

温柔的老师 发表于 2024-4-6 19:27

逼逼很嫩很诱惑啊。

相关搜索