武汉夫妻性跟爱是可以分开的,想让她更性福
Eliaukoay
第1页

娇妻在我不懈努力之下,终于调教出炉 可以参加的来,欢迎有修养有素质的单男踊跃报名~
我们夫妻都是大学毕业本科生,都是素质人老婆爱干净讲卫生无疾病。如果有幸选中您,希望您好好疼爱她,平常我就一直很宠她。颜值绝对中上水平。
我们夫妻29/28
1   开始单男能发自己的生活照,简单介绍自己的情况和职业。武器大小,身高体重。
2   有充足时间 年龄不能超过45岁
3.  有正规工作,无不良嗜好,身体健康,活动时必须体检。
4.  有良好经济基础,时间充裕,幽默风趣 承担星级酒店6.  不要加了Q不说话,我们不欢迎嘴炮没素质的意淫的,我们要求的是实干。
5.  我们先做朋友,慢慢深入,我们的基本情况也在这说的很清楚,不希望加了Q还问我们那么多,是什么工作啊,身高体重之类的,希望素质真诚的您认真看完我们的帖子,然后加上我们的QQ,2218073339   联系我们,我们生活作风不乱,只是寻求夫妻生活的另类刺激和升华,所以单男朋友能长期是最好的,娇妻会把她最迷人的一面展示到你面前不会让你失望的

adoudou

肥美啊嫂夫人

weigege12

好兴致,

雷哥斯达

又纯又欲 又轻又熟 人前淑贤 人后母狗

海阔天空bb

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一生所爱91

漂亮祝楼主性福

william_wng

大长腿很性感,支持一下

长安寧

帮顶一下

冠大茎巨粗

骚母狗一条,居然喜欢内射哈哈哈

liuxiwei

顶一个,好身材

xxhh

同城帮顶,弟妹真奈斯

hahamohaha

支持同城小伙伴

okoklljj

内射爽的一批,楼主开发的好啊

相由心生

支持一下

haikouDjj

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!