010帝都4P模特级极品mm,另长期招想单独约调或群P的单女M
北京dom斯
第1页

想参加多人活动,联系我就完事了!为保证每个月活动能够如期进行,因此长期补充单女m,献妻绿奴和优质女大
不是每次活动都会分享,所以挑了一些比较好看且主人公不介意的图片分享给大家!

要求女:年龄18-32之间,服从性强,或有过多人经验,拒丑拒胖!(女无门,但需要进行语音和手势验证)
要求男:年龄22-35之间,体力好武器大,有情商有素质,有一定的经济实力。(男有门槛,屌丝勿扰)
要求夫妻:有过献妻经验,服从性强有素质。(夫妻无门,但需要语音和视频手势验证)
没有勇气实践就说自己是淫妻的勿扰谢谢!接受绿奴贡献
如你喜欢多人运动,不管是3p还是多p,不管是0经验,还是咨深玩家,我们都可以提供一站式服务,帮助你筛选高素质单男,选择五星以上酒店,HIV,HPV体检,车接车送,活动期间单男手机全部上交,经得女生同意后,本人方可拍不露脸照片用于活动发帖,发布前也会经女生确认,严格保护对方隐私。
关于我:基本每个月会组织3-4场活动,活动时间多数都在周六或者周日
身高180 体重62kg,17cm,处女座。211重本毕业
不管你是想追求刺激的单女,希里被调教的M,以及性路无法满足的红杏,都可以联系我。互相尊重互相理解互相陪伴。非城勿
扰!每次组织活动都会在空间里通知,会按照女主提出的要求进行筛选,符合要求即可私聊我进行报名,为保证安全必须现场试纸检测,无一例外!
联系Q:3191984212为过滤口嗨加的时候说明来意,谢谢,否则不通过! .

lirubai

女主黑丝很性感,屁股够翘的,夫妻可以看我签名哈哈

西安品茶

支持一下

冬瓜在深圳

看来是玩的非常尽兴哦

c2m1l4

好美的身段,可惜没有视频

从水之泽

支持支持

wishell5687

支持一下

zcx9673

支持一下

海阔天空bb

支持一下不错值得身材一级棒配上情趣内衣多人运动必须支持一下不错值得推荐要的就是真实

zhouzhou88

这样的女主,活动一次多少啊

usb50

楼主真会玩,顶一下

公主为人母
此帖仅作者可见
weigege12

支持一下

想吻你

很不错哦