珠三角广州:草慕名而来的美熟女!另寻单女人妻等交友

闻香识人 发表于 2024-4-26 21:11

第 1 页

这位姐姐是受同我活动过的广州夫妻推荐而来的。 这次约是几个月前的事,最近忙,现在才发上来。有空再把同广州那对夫妻的经历写下吧,支持的请留言。 本贴涉及美女姐姐的图片都经过她的审核同意。个人情况见文末。
上次那对广州夫妻对我比较满意推荐了这个闺蜜 这位姐姐约40上下,容貌还不错,有些气质,身材是不错的 胸型很好看 胸蛮大,手感很不错。这个姿势很有征服感 先给姐做了异性spa,我的spa最开始是跟一对活动的夫妻学的,在看网上的视频改善,经过几次夫妻和单女的实践逐渐熟门熟路了,哈哈 spa之后,到了我最擅长的口技,我的口技出”声“入“画”,舔得年轻的说“求求你放过我吧”(录音为证,不含隐私),舔得年长的大喊大叫、死死夹住或者按住我的头,都能把我夹窒息了(真不骗你) 不信你看这穴,都被我口舌挖开成泉眼了 然后她受不了了,那就要”上马“冲锋! 美女姐姐肉不多不少,操起来舒服 我发现这种单提腿斜后入又深又方便,进退有据,有没有美女想来试试啊?
经典后入,这图我是挺着用力草,把我小肚子拍大了,是真了,我是正常肚子,用过的都知道 后入时美女姐姐”嗯……啊、啊!—啊!“的叫声真好听!
玩了三个回合 拍图不多,也拍了短视频,但比较昏暗就不上传了

我个人情况: 180/78,活动区域珠三角大湾区广深莞惠广片,长15cm/粗4.8cm。名校研究生、素养口碑可保证,谈吐好,细心耐心,照顾女方感受。善长异性spa和口技。
期待:寻找愿意寻找生活生理新鲜感(包括来做异性spa)的单女、人妻(熟女少妇)等,一起调剂生活,希望我们合适能做长期性伙伴。珠三角大湾区为主,东莞、惠州、广州、深圳最好。另外有特长(财力、经验、场地等)的单男和CP(夫妻情侣)也可以加我,后边有机会一起活动。也可为cp发贴。
若是有意交流,加我签名企鹅号,务必请注明:91-身份-目的。
(近期,五一,有愿意的可以约五一活动)

qq5686267 发表于 2024-4-26 21:54

支持一下

敌不过想念 发表于 2024-4-26 22:10

感谢分享,南宁支持一下

xfn23 发表于 2024-4-26 22:32

支持一下

ggg2gggg 发表于 2024-4-26 22:52

很有韵味的熟女 支持一下

angeldxj 发表于 2024-4-26 23:08

路过支持一下,上海母狗看过来

抽插互舔 发表于 2024-4-26 23:11

支持一下值得推荐身材一级棒后入扶着屁股撅起来大鸡巴大力抽插

野兽o 发表于 2024-4-27 00:34

不错不错

usb50 发表于 2024-4-27 07:04

大灯不错

温柔的老师 发表于 2024-4-27 08:45

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

acs88802 发表于 2024-4-27 14:27

夫人身材很好也很有气质,翘臀很加分,反差类型可以策划剧情,感觉会更强烈一些,可以参考老帖: ... p;extra=&page=1

色泽泽 发表于 2024-4-28 20:54

广佛珠三角优质单男,诚信有礼貌,会spa,90后,期待夫妻情侣朋友交流,感谢!

浪人在广州 发表于 2024-4-29 12:32

广州单男帮顶

芭菲 发表于 2024-4-29 13:02

是不是真这么厉害

GZ大队长 发表于 2024-4-29 18:29

我很喜欢舔多毛的又黑的逼……

名刀居士 发表于 2024-4-30 15:51

这个骚逼水很多,干起来很刺激

暴君虫 发表于 2024-5-5 13:20

支持一下

河武石 发表于 2024-5-7 10:01

感谢分享